Avis classés par moteur :
Qualités et défauts Golf VII signalés par les internautes via les 488 avis postés :
Comportement routier : 110 aiment 19 n'aiment pas
Prix pièces détach. : 1 aime 2 n'aiment pas
Coût assurance : 1 aime 2 n'aiment pas
Accessibilité moteur : 1 n'aime pas
Volkswagen Golf VII 2.0 TDI 150 ch 125 000km, année 2013, finition carat
Critique la plus complète numéro 1 posté par les internautes pour cette Volkswagen Golf VII (Poster mon avis)
Posté le : 2020-04-09 16:14:00
Qualités : Les 150 chevaux de ce 2.0 TDI sont amplement suffisant pour toute les utilisations.
La voiture est très confortable.
Système ACC qui est très utile lors de long trajet.
La finition CARAT est généralement bien optioné avec des options très utile comme le front assist et je trouve qui fonctionne plutôt bien sur les golf 7.
Park Assist qui est utile.
Malgré que la voiture commence à prendre de l'âge (7 ans à l'heure actuel), je trouve qu'elle reste malgré tout dans l'ère du temps (un peu moins l'extérieur).
Défauts : Pas mal de petit problème, j'ai pu faire un peu plus de 6000km avec, le son du GPS bug pas mal obliger de réinitialiser le GPS à chaque démarrage pour que celui-ci fonctionne convenablement (sinon le volume reste bloqué à la moitié de sa puissance, apparemment ça serait juste une MAJ à faire ...), le bluetooth du GPS se coupe souvent puis se remet en route tout seul.
J'ai eu un bruit sous caisse à chaque dos d'âne ou nid de poule (une sorte de clac clac), après avoir consulté les forums il s'avère que c'est un défaut de conception des golf 7 et qui suffit de graisser les triangles, j'ai démonté les deux roues avant et graisser avec une graisse silicone + graisse au lithium + WD40, le bruit à disparu, après 4000km tout est ok pour le moment, mais il faudra surement encore refaire la manipulation de graissage dans un moment.
À chaque démarrage a froid le matin, j'ai un bruit de sifflement (coui coui coui) quand j'ouvre le moteur et je tend l'oreille cela semble venir de la courroie d'accessoires, ce bruit disparait après 8-10 minutes dès que le moteur commence à chauffer, je n'ai toujours pas traiter ce problème, cela semble être un galet qui fatigue ...
Après avoir rouler un bon moment en ville, j'ai parfois l'embrayage qui ne remonte pas complètement et qui reste bloqué à la moitié de sa course, après avoir consulté plusieurs garagiste chacun m'annonce un problème différent mais je songe plutôt à un problème d'émetteur d'embrayage. Je vais essayer de trouver le problème en procédant de cette ordre : graissage a la WD40 de la pédale d'embrayage (au niveau du fond) si pas ok > purge du circuit de liquide de frein/embrayage (il se peut qui est de l'air dans le circuit), si pas ok > changement de l'émetteur d'embrayage, si pas ok > changement du kit complet d'embrayage avec sa butée et autant en profiter pour faire le volant moteur avec et ainsi que le récepteur d'embrayage.
En dehors des soucis mécanique, je trouve que sur l'autoroute à 120/130km/h il y'a un bruit de vent qui s'entend dans l'habitacle (mauvaise isolation ?)
Parfois (c'est rare) lors d'une marche arrière la caméra de recul affiche un écran noir, il suffit de ré enclencher la marche arrière puis le problème disparait.
Le radar recul déconne parfois (c'est rare aussi).
Consommation moyenne : 7L100 environ
Problèmes rencontrés : Pas mal de petit problème, j'ai pu faire un peu plus de 6000km avec, le son du GPS bug pas mal obliger de réinitialiser le GPS à chaque démarrage pour que celui-ci fonctionne convenablement (sinon le volume reste bloqué à la moitié de sa puissance, apparemment ça serait juste une MAJ à faire ...), le bluetooth du GPS se coupe souvent puis se remet en route tout seul.
Le radar recul déconne parfois (c'est rare aussi).
Prix assurance : 1896 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 8% de bonus)
La voiture est très bien dans son ensemble mais pas mal de dysfonctionnement à droite à gauche qui peut devenir cauchemardesque pour quelqu'un de méticuleux comme moi qui veut que tout soit parfait.
Un conseil pour les vidanges sur ce moteur, privilégiez l'huile CASTROL 5w30 qui est recommandé par le constructeur.
Par contre je trouve aucune source capable de me dire quand est-ce que il faut changer la courroie de distribution sur ce véhicule, certains parle d'un changement tout les 5 ans a environ 120 000km et d'autres disent que sur ce modèle c'est a 210 000km.
Volkswagen Golf VII 2.0 TDI 150 ch dsg6 180k km 2016 jante dijon finition carat
Posté le : 2024-11-11 00:16:10
Qualités : finition des plastique
châssis
Consommation moyenne : 7.5l
Problèmes rencontrés : bouton lève vitre cassée à 100k km
Prix assurance : 800 euros/an
bonne voiture dans l’ensemble je recommande
Volkswagen Golf VII 1.4 TSI 125 ch boite Méca, 100000km de 2018 version break
Posté le : 2024-11-07 22:48:02
Qualités : Qualité Volkswagen, coffre généreux
Défauts : Bruit d'amortisseur
Consommation moyenne :
Problèmes rencontrés : Turbo HS à 100000km.
Pas d'avis sur cette déclinaison ... Merci d'avance à tous ceux qui pourront témoigner.
Modèles | Année | Avis |
Avis TOYOTA Auris | 2012-2018 | 142 |
Avis VOLKSWAGEN Golf VI | 2008-2012 | 652 |
Avis VOLKSWAGEN Coccinelle | 2011-2018 | 76 |
Avis VOLVO V40 | 2012-2020 | 129 |
Les avis volkswagen Golf VII 2.0 TSI 230 ch - Vos commentaires - avis volkswagen Golf VII 1.6 TDI 90 ch - Avis fiabilité volkswagen Golf VII 1.0 TSI 115 ch - volkswagen Golf VII 2.0 TSI 300 ch vos impressions et commentaires - volkswagen Golf VII 1.5 TSI EVO 130 ch toutes vos remarques.