Posté le : 2014-05-09 11:22:10
Qualités : conso raisonnable, bonne cote si revente en occasion, tenue de route, intérieur agréable (mais en retrait par rapport à la golf 6)
Défauts : Finalement je suis un peu décu de cette golf 7 par rapport à la précédente génération. Certes c'est une bonne voiture, mais pas le top non plus. Il y a certains bruits parasites et le GPS a quelques bugs. C'est pénible vu le prix de la voiture. Un autre point négatif est l'assurance 30% plus chère qu'une mégane/308/octavia. Dernier point, les pneus sont déja à changer à 30000Km, et c'est pas donné.. Finalement on se focalise sur la consommation réduite de 0.2l/100km etc... et quand on doit changer 4 pneus... bimmm !! ... les quelques euros économisés sur la conso paraissent bien dérisoires
Problèmes rencontrés : electronique (GPS buggé par moment), bruits parasites, finition en retrait par rapport à la golf 5 et 6 à mon avis, usure prématuré des pneus
Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)