Posté le : 2012-05-23 10:15:36
Qualités : confort, agreable a conduire, bonne insonorisation
Défauts : manque de reprise
Problèmes rencontrés : c'est ma 2 eme polo, en avril 2012 le voyant des bougies de prechauffage s'allume, je vais voir mon concessionnaire il me dit c'est rien de grave probleme de connectique le voyant s?éteint. 1 semaine apres c'est le voyant du catalyseur qui s'allume, j'appelle de nouveau mon concessionnaire la passe a nouveau a la balise, la sonde du catalyseur qui a lâcher, il me dise que je peux rouler comme ca le temps qu'il la commande attente d'une semaine , 2 jours après le voyant des bougies de préchauffage se rallume mais ne s?éteint plus , plus de puissance 80 km/h en cote pied au plancher!!!! j'y retourne me fond un nouveau diagnostic : radiateur des gaz d?échappement qui est mort!!!! en faite pas besoin de changer la sonde!!! la piece coute 350? avec une journée de montage!!! apres négociation je vais payer que 30% de la piece (si j'ai les preuve de l'entretien) et 100% de main d'oeuvre la garantit c fini en janvier 2012!! je vais ecrire a vw france apres reparation avec photocopie de la facture car vraiment tres mécontente!!!