Posté le : 2015-01-21 21:17:56
Qualités : AUCUN SIGNE DE VIEILLISSEMENT PREMATURE INTERIEUR OU EXTERIEUR
Défauts : FIABILITE AU DELA DE 170000 KM
Problèmes rencontrés : RADIATEUR DE RECYCLAGE DES GAZ, COMPRESSEUR DE CLIM, DISQUE DE FREIN VOILE, PERTE DE LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT (NON DIAGNOSTIQUE A CE JOUR)
j'ai utilisé ce véhicule de 03/10 à 12/13 pour 170000 km. J'ai effectué 80% de mes trajets sur autoroute. Je n'avais eu aucun soucis, si ce n'est le compresseur de Clim qui a lâché à 60000 km (pris en charge par VW) et les disques de freins qui se sont voilés au bout de 10000 km suite à leurs remplacements en concession à 150000 km.
Le véhicule ne sert plus qu'à faire de la ville à 90 % depuis 12/13, et là ce n'est plus la même histoire... 3 fois au garage en 6000 km... Recyclage des gaz forcés (FAP obstrué), puis radiateur des recyclages des gaz, puis maintenant perte de liquide de refroidissement (non diagnostiqué à ce jour).
ce véhicule est fait pour rouler... Préférez la BV6 plutôt que la BV5 (trop gourmande sur autoroute à cause du régime élevé)
Mise à part les soucis moteur, rien à redire sur le reste. intérieur, extérieur, châssis, direction... Tout est comme neuf. Aucun jeu, aucun bruit parasite, aucune usure prématurée.