Posté le : 2016-12-29 16:46:29
Qualités : voiture confortable, silencieuse, excellente tenue de route, bien finie
Consommation moyenne : 5,2 litres/100km
Problèmes rencontrés : RAS
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : matmut) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : bonus 55%)
Pour l'instant très content de mon achat, malgrès le petit logiciel trompeur sur les réelles émissions . Elle doit être rectifiée en janvier 2017.
véhicule acheté neuf. entretien tous les 30000 suivant recommandations du constructeur. Elle à suffisamment de reprise et la boite de vitesse très précise et agréable pare au léger manque de puissance ( 105 cv) du véhicule.
Excellente sono 8 hp , clim auto, buetooth, téléphone, FAP , aucune panne tout est parfait. (pour l'instant)
Mon ptit mécano en retraite (merci jacques) a jeté un oeil sur la courroie de transmission encore très propre à changer vers 150000 et a constaté un moteur très propre lui aussi sans aucune trace de fuite.
je suis surpris par les nombreux commentaires négatifs relatifs à ce modele !!
Peut-être ai je eu de la chance.
je pense repasser à l'essence en 2017, mais quel modèle aussi fiable sur le marché ?? citadine, compact ou SUV avec boite auto cette foi-ci ??? quelqu'un à une idée . merci et bonne route ...