Posté le : 2014-10-10 17:46:04
Qualités : intérieur et finition, consommation stabilité.
Défauts : problème électronique coupant injection à n'importe quel moment, dépassement, ville, route, n'importe. Véhicule très peu fiable et sûr mais grandement dangereux. 1ère UCM changée sous garantie après 2 mois d'immobilisation du véhicule, 2ème de ma poche - prix de la réparation 1800 Euros. concessionnaire régional méritant peu l'enseigne qu'il représente: pas de véhicule de courtoisie. La solution n'est que temporaire et aucun intérêt de la concession de vouloir trouver et résoudre la cause (possible court - circuit ailleurs ou autre).
Problèmes rencontrés : unité centrale (calculateur) moteur à changer chaque 60 000 kms + / -
La golf V DSG - 2.0 TDI 140ch de 2006 précédente que j'ai eu n'a jamais eu de souci ni électronique ni mécanique. Je regrette l'ancienne que j'ai faite reprendre avec 305 000 Kms
Ce qui est dommage c'est que je suis client Volkswagen depuis 25 ans entre GOLF, POLO et PASSAT...