Posté le : 2018-01-08 16:49:38
Qualités : volume du coffre, moteur sobre
Défauts : manque de réactivité en mode normal (un peu mieux en mode sport); siges peu confortable malgré tous les réglages possible; absence ed roue de secours en 17 pouces
Problèmes rencontrés : rétroviseur qui ne se rabat plus; commande de BVA défectueuse, Ordinateur de botrd qui redémarre régulierement sans raison apparente optio passage feux de route / phare: pas au point
c'est une belle voiture de fonction mais qui me coute cher en médecin (mal de dos).
sinon, elle est agréable à conduire en mode normal; dès que l'on commence à appuyer un peu sur la pédale de droite, il est vivement conseillé de passer en mode sport sinon, les reprises ne seront pas à la hauteur.
idem lorsque l'on veut redémarrer trop rapidement (ex: télépéage); il y a un temps de réaction de 1-2s très désagréable.
en ce qui concerne les pannes, le SAV / garantie Peugeot a bien fonctionné sur les quelques soucis (rétroviseur, commande de BVA) par contre, j'ai une infiltration d'eau dans le coffre et là, ils ne trouvent pas...
je regrette l'absence de roue de secours qui m'a déjà porté préjudice la veille de noël (galère pour se faire dépanné et véhicule immobilisé..)
dans l'ensemble, c'est un bon véhicule économique mais pas très confortable pour moi
je fais entre 50 et 60000 km par an et mon dos se plain!!