Posté le : 2018-01-06 13:17:18
Défauts : comportement aléatoire sur route dégradée ou mouillée
Consommation moyenne : 6,2 litres/100km
Problèmes rencontrés : usure ultra rapide des pneus arrières suite à réparation train arrière
Gros problème de train arrière, démonter en concession pour réparation des articulations et depuis que des problèmes, usure des pneus ultra rapide et véhicule qui chasse de l'arr En ligne droite dès que le revêtement est mauvais ou humide.
3 em réglage du train en concession, rien ne change, le véhicule est très dangereux et Peugeot me dit qu&'ils sont dans les réglages usine. De plus ils ne veulent pas prendre en charge l'usure anormale des pneus.
Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
L'assis Juridique de mon assurance s'occupe du problème car dans certaines conditions, le véhicule n'assure plus la sécurité de ses occupants.
Dommage c'est un beau véhicule, très déçu du comportement de la concession Peugeot.
Je retourne chez Volkswagen, jamais eu de problèmes avec mes 3 tiguan et 3 passat sw.