Posté le : 2015-01-03 19:20:41
Problèmes rencontrés : seul souci : en cas de grands froids, l'indicateur de température d'huile reste bloqué à zéro (il convient de redémarrer pour faire cesser le défaut)
Super agrément de conduite (sur 24 mois / 80000 kms parcourus). Pneus Michelin adaptés (toujours les mêmes pneus d'origine avec changement pneus hiver d'origine). Direction précise. Reprises impressionnantes - moteur au son agréable. Confort très agréable des sièges (finition allure) : un énorme progrès par rapport à mon ancienne 407). Tableau de bord très beau (de nuit notamment). Faible consommation (record avec un plein 1275 kms !). Petit bémol : le GPS n'est pas à jour (il ne connaît pas certaines routes qui existent depuis 5 ans !
J'avais une Mercedes classe b : très désagréable-une vraie caisse à savon - aucun rapport avec la 508 (pour un prix similaire).