Posté le : 2016-08-20 14:12:42
Qualités : Voiture spatieuse, confortable, moteur puissant et suffisant pour tracter une caravanne. Freinage rassurant et fiablité a toute épreuve
Défauts : Prix de l'entretient, gros gabarit, avant qui frotte le sol, phares avant qui jaunissent, bien equipée sauf antibrouillard ??
Problèmes rencontrés : soufflet de cardan, phares jaunis avec le temps
Note : 17.5/20
Prix assurance : 560 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : NC)
Bonne voiture en général, elle fait son boulot sans jamais nous laisser tomber, pas une seule panne grave en 4 ans mis a part un pneu eclater du a une bordure (ma faute).
La voiture a toujours dormi dehors et pourtant elle a toujours démarée, meme avec -10 °.
Voiture confortable et agréable a conduire sur autoroute, le moteur 130 ch est assez puissant, elle atteint facilement le 200 kmh.
Il faut par contre etre prudent en ville ou l'avant frotte souvent lorsqu'on prends des plateaux. je ne comprends pas nonplus pourquoi ma voiture n'a pas les antibrouillards alors qu'elle a le cuir et le gps...