Posté le : 2014-04-09 22:13:29
Qualités : Bonne routière silencieuse et tenue de route
Défauts : Tout le reste, suis retourné chez Renault moins de soucis/.
Problèmes rencontrés : tableau de bord fendu, vitre arrière déboîtée, mécanisme de vitre avant G. Changé 2 fois les optique devenue opaque,sonde démarré accéléré hs.Remplacement des disque arrière a 40 000 km .Remplacement des soufflet de cardans a un an d'interval Les rotules de directions hs .Fuite pipes admission,ordinateur de bord hs, débitmètre d'air hs.switch réglage rétro hs,pommeau du levier de vitesse a perdu le chrome qui s'est usé.commande toit ouvrant hs , dégivrage arrière hs.relais clignotant hs.moteur essuies glace grippé donc hs.ventilateur elec de clim hs.compresseur de clim hs.Perte de l'accélérateur en pleine cote(moteur reste au ralenti)Infiltration d'eau aux places arrière et dans le coffre. décoloration des baguettes latérales noir du bas de caisse cuites par le soleil et volet cache prise de crique effrité ainsi que le loquet pour basculer les siège cuit aussi.Vernis de la peinture du toit se décolle. Perdu les baguette jupe avant sur la route.et perdu un antibrouillard qui pendait. et tout ceci avant les 120 000km merci DAS AUTO de MER...credi
Prix assurance : 560 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50%)
Janvier 2001 premières commandes.A éviter.Je n'ai pas tout noté car on dira que j'exagère. Mais c'est plutôt VAG qui ne se prive pas de nous faire payer une voiture a ce prix et aussi peu fiable. Les révision sont exorbitante et je les ait maintenues jusqu'en 2009 chez la concession. J'avais un cabiolet BMW 325I de 1993 . une vidange par ans et c tout. Aujourd'hui je l'ai toujours je ne peu ni la vendre pour tout ce qu'elle a couté et je ne suis pas du genre a arnaqué un acheteur potentiel. Mon avis évitez Volkswagen car depuis qu'ils sont devenus leader il font du grand n'importe quoi.Et tous les modèles sont en peine. Allez oust AUTO. J'attend une panne grave moteur ou qu'un chauffard me coupe la priorité pour m'en séparer. LOL