Posté le : 2018-09-23 09:25:29
Qualités : la ligne
Défauts : Amortissement tres desagreable , baisse de qualite des materiaux , beaucoup d angles morts , moteur sans agrement de conduite et si vous souhaitez avoir un equipement correct il vous faudra mettre pas mal d options ( anti brouillard , roue de secours , navigation , vitres arrieres electiques .... )
Consommation moyenne : 6,7 / 100
Problèmes rencontrés : Rien pour l instant mais que 3000 kms
Prix assurance : 640 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50 bonus )
Quelle deception !! Apres avoir possede 1 clio 2 essence et surtout 1 clio 3 1.5 dci 86 cv pendant 10ans sans aucun souci , du confort , agreable à conduire meme sur de longs trajets . De bonnes reprises , une qualite de finition et des materiaux que l on est loin de retrouver sur ce modele . Pour ceux qui soulevent le capot , c est la meme chose , on ne retrouve pas la meme qualite des divers composants . Des morceaux d adhesifs sont colles ici ou la sans aucune utilite vu leurs tailles , surement des chutes ?? Meme sur autoroute , pas de bonnes sensations . Reste à voir la fiabilite , la je demande à voir et reste prudent . . En resume , la clio semble avoir perdu beaucoup de ses qualites ( recheche d un maximum de profit) Rapport qualite , prix , equipements , confort , c est trop cher par rapport a certains modeles de la concurrence . Ce serat ma derniere clio .Pas toujours recompense de rester fidele a un modele .