Posté le : 2018-10-06 10:58:08
Qualités : Qualités en baisse par rapport à mon ancienne clio 3
Défauts : Le principal défaut sont les reflets du tableau de bord dans le pare brise ! c'est inadmissible ! voir dangereux.
Suspensions trop souple par rapport à la clio 3 qui "absorbait" mieux les défauts de la chaussée.
La clim auto fonctionne moins bien que la clio 3
elle se met en route automatiquement à chaque démarrage !
bien que le voyant 'auto" soit éteint, de l'ai frais sort des aérateurs, le concessionnaire m'a dit que c'était "normal" !
siège trop "creux" inconfortable, pas de réglage lombaire comme la clio 3
le revêtement "velours" est très salissant et inconfortable.
Consommation moyenne : en ville 7L en mode Eco
Problèmes rencontrés : Dysfonctionnement de l'ouverture des portes, il faut appuyer 2 x sur le bouton pour ouvrir, encore une fois, selon le concessionnaire, tout est normal ! ce qui est faux, après vérification sur un autre véhicule !
La clim auto fonctionne moins bien que la clio 3
elle se met en route automatiquement à chaque démarrage !