Posté le : 2015-04-17 16:05:00
Qualités : véhicule confortable siège bien dessinée plaisant boîte de vitesse très agréable moteur très doux les commandes accessibles un look volume de coffre bonne tenue de route
Défauts : roue de secours sous le coffre, réservoir petit, visibilité insuffisante AV , Rétroviseurs extérieurs non rabattables électriquement pour la finition intens moteur un peu juste restez vigilant sur les ralentisseurs
Problèmes rencontrés : Gicleurs lave glace fonctionnent mais le liquide n'atteint pas le pare brise, résolu par Renault pincement tuyau
Prix assurance : 420 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
Ma clio 4 a moins de reprise que ma clio 3 diesel 85 ch et un confort en léger recul, parfois je regrette certaines qualités de ma clio 2 1.4 essence 75 ch, particulièrement l'emplacement roue de secours dans le coffre et une bonne visibilité, malgré ses qualités indéniables ce n'est malheureusement qu'une dacia sandero améliorée, elle au moins a la roue de secours accessible et une meilleure visibilité, seul le look est en faveur de la clio 4 et un point de détail non négligeable le réglage du siège conducteur,difficile sur la sandero voir inexistant sur certaines finitions