Posté le : 2018-03-07 11:33:19
Qualités : confort, consommation, look, cout d'entretien
Problèmes rencontrés : aucun
Prix assurance : 430 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tt risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
CLIO TCE 90 limited :
Second clio TCE 90 avec 30 000 KMS annuels ; première version de 2015 ; seconde de 2017 (restylée). le restylage est soft ; on ne voit pas trop le changement ce qui est bien pour la revente en occasion des versions non restylées.
Sinon excellente polyvalente (4.06 M, aussi grande qu'une peugeot 306) avec une consommation très raisonnable (5.0 L en été ; 5.3 L en hiver) principalement sur route et autoroute.
Elle fait très bien le job ; relativement bien insonorisée ; moteur sympa ; look sportif.
Il ne faut pas s'attendre à une sportive avec le TCE 90 ; mais il est largement suffisant pour de la route et de l'autoroute. De toute façon pour être coincé dans les bouchons ou prochainement rouler à 80 KM/H..... pas besoin de 300 canassons.
Enfin l'entretien est vraiment peu cher ; première révision à 80 euros seconde à 180 ...
Concernant la finition : au vue des critiques ; ben moi je trouve qu'elle est bien finie ; sobre et pas austère.
Si s'était à refaire ; ça serait sans hésitation !