Posté le : 2015-06-28 13:31:17
Qualités : Très bonne tenue de route, véhicule agréable à conduire
Défauts : Manque un peu de puissance sur les premiers rapports
Consommation moyenne : -
Problèmes rencontrés : Compresseur clim. HS et Dérouleur ceinture sécurité conducteur défectueux
Prix assurance : 612 euros/an (Assureur : Direct Assurance ) (type de contrat : Tous risques+) (Bonus/Malus : 50%)
Je possède une Laguna III Black Edition 1.5 DCI de 2012.
Je suis ravi de la très belle tenue de route qu'elle procure. Fière allure à l'avant (design) avec une légère ressemblance de la calandre avec une Audi, elle a néanmoins encore quelques soucis mécaniques telles que le compresseur de clim. qui vient de lâcher à seulement 41350 km et trois ans de service(prise en charge par Renault garantie, ouf sinon 1350 euros hors taxe). Quelques petits bruits parasites font leurs apparitions parfois au niveau du tableau de bords comme la Laguna II 1.9 DCI que j'avais auparavant.
Cela reste un véhicule à prix abordable pour un bon confort et idéal pour les longs trajets.