Posté le : 2019-01-14 00:09:35
Qualités : belle ligne en estate, grand coffre, boite de vitesse edc 6 vitesses très souple réactive, voiture confortable sur route et même en ville très maniable malgrès le gabarit, ne consomme pas du tout ville 6L sur route 5L
rien d'autre a dire en 8 mois et 11000kms
Défauts : achat à 107000kms 127000kms témoin moteur allumé résolu par une simple vidange et une réinitialisation du calculateur qui gère la qualité de l'huile
bruit du relais de l'essuie glace arrière dans le compartiment à fusibles
niveau option pour une laguna 3 phase 3 de 06/2014 renault aurais pu mettre d'origine les radar avant
le compteur numérique en plus de lui à aiguille (un peu comme les clio 4)
les essuie glace automatique sont pas très bien précis contrairement à une peugeot
le manque de précision du gps rlink pas top
Consommation moyenne : 5L5
Problèmes rencontrés : témoin moteur allumé résolu par une simple vidange et une réinitialisation 107?
et le potentiomètre d'accélérateur pris en charge dans la garantie le tout à 107000kms
voyant de ceinture résolu en resserrant les cosses au niveau des bloc d'attache
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout riques) (Bonus/Malus : 0.57)
j'ai eu plusieurs marque et modèles de voiture la laguna je la classerais 3ème sur 10 niveau gabarit coffre confort boite edc et consommation difficile de trouver mieux et l'entretient na vaut pas très chère chez renault a part les pneus en 17 qui sont vraiment pas donnés