Posté le : 2025-03-16 15:37:36
Utilisation du véhicule : 100% ville
Qualités : Le plus beau revival de cette décennie et dans l'ère du temps.
Défauts : fiabilité : On pourrait croire qu'avec les quinze années de l'expérience ZOE, Renault maîtrise les électriques mais ce n'est pas le cas.
Consommation moyenne : Je recharge chaque jour, la consommation commme l'autonomie ne rentre pas en compte puisque n'importe quelle électrique capable de minimum 45kms à faire par jour me conviendrais.
Problèmes rencontrés : Après le rappel et lors de mon deuxième mois avec ma R5, j'ai eu la malchance de connaître le message d'erreur que craint toute personne en électrique.
Panne moteur électrique.
Renault a tout pris en charge et j'ai récupéré ma R5 vendredi matin. Tout marchait bien jusqu'à ce dimanche midi.
Panne moteur électrique.
Prix assurance : 914 euros/an (Assureur : Allianz) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50)
J'ai une Supercinq GT TURBO de 87 qui démarre au quart de tour et qui est un rêve de ma génération. Comment se fait il que cette voiture de trente huit ans fonctionne mieux qu'une voiture qui n'a que 60 jours tout au plus.
Je ne suis pas dépendant de cette R5, je peux continuer à me déplacer au quotidien avec mon utilitaire, un dacia dokker mais je trouve la nouvelle direction de Renault indigeste.
Il faudrait virer les incapables à commencer par le pdg pas moins cher que le précédent et incapable de faire aussi bien.
On ne demande pas grand chose : du simple, du petit, du modeste.
Bernard.