Renault Clio 4 0.9 TCE 90 ch 2017

Avis Renault Clio 4 0.9 TCE 90 ch Boîte manuelle, 180km, 10/2017, conduite 100% à Paris (embouteillages)

Posté le : 2017-12-11 17:37:27
Utilisation du véhicule : 100% ville

Qualités : assise confortable, réactivité moteur, maintien sur côte.

Défauts : finition intérieure, visibilité arrière

Consommation moyenne : 9-10 litres/100km - le double que déclaré par le fabricant

Problèmes rencontrés :

Prix assurance : 483 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tous Risques) (Bonus/Malus : 50%)

Attention aux déclarations trompeuses sur le pays de fabrication !
La plupart des modèles de la Clio IV ne sont pas fabriqués en France, malgré les déclarations mensongères des vendeurs.
La consommation (du modèle essence, manuel) est deux fois plus importante que déclarée, en mode ECO ou pas, sur les premiers kilomètres, en ville, exclusivement en embouteillages.

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par huberted - (2017-12-16 01:47:44) : Bonjour,
    Je confirme difficile de faire moins 9l en ville avec clim et embouteillage on est plus proche de 10litres ! De plus après un an je constate des bruits au passage des dos d'âne côté suspension et la gâche du coffre dans certains cas ! Pas terrible sûrement la moins bonne de mes clios ...

Autres avis Clio 4 0.9 TCE 90 ch Essence

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Clio 4

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault

Infos Renault