Posté le : 2011-11-02 01:36:37
Qualités : moteur extraordinaire des chevaux et du couple partout
Défauts : boite auto trop lente
Problèmes rencontrés : injecteurs a 125000 plus vis de bride d'injecteur qui casse au démontage (en concession mercedes),thermostat de climatisation a 128000 ,1 turbo cassé a 155000 km vanne egr a 158000 km , échappement catalyseur a 158000 km , l'autre turbo a 160000 km ,un contact qui régule la pression des turbo etc etc ........ une vrai galère cette voiture
J'avais demandé conseil a un ami mécano chez mercedes avant d'acheté la e 400 cdi qui m'avais dit de prendre plutot une 320 cdi ( plein de soussis sur e 400)
il avais hélas raison fiabilité nul de mon auto malgré un entretien régulier en concession, le garage ma sortie l historique des défauts sur la mémoire de l'auto ca commencait a 23000 km un modèle agréable a utiliser quand il fonctionne (elle passe en mode dégradé de secour au moindre contacteur ou sonde défectueuse ce qui est fréquent vue le nombre important sous le capot) modèle a fuir malgré ses qualités dynamique trop de soucis .