Posté le : 2015-04-26 14:55:36
Qualités : très agréable à conduire, bonne routière
Défauts il n'y a plus la qualité comme autrefois, avant les années 2000, trop d'électronique inutile et pas fiable
Problèmes rencontrés : à 150000km: pont à remplacer, clim hs, embrayage(la 1ere vitesse ne passait pas), roulements AR, Boitier air bag HS, capteur siège passager HS, Bielles de direction
et ça continue turbo HS, vanne ERG, culasse,
ce véhicule coûtait neuf environ 40000 euros en 2001,et à ce jour, il ne vaut plus rien...
Il est inadmissible que ce type de véhicule vu le prix de vente, ne soit pas plus solide qu'une voiture comme une Peugeot,Renault, Citroen,de même capacité et qui coûtent bien moins cher
Je suis très déçu par cette marque,car ce n'est pas à nous les utilisateurs de payer pour des défauts du constructeur
Aujourd'hui,je me retrouve avec un véhicule C270 Avangarde(AMG)avec 249 000 km qui m'a coûté 39 000 ? plus 6000 ? de réparations qui ne fonctionne pas (turbo HS)
Je suis très respectueux de mes véhicules,toutes mes voitures précédentes ont dépassé les 300 000 km sans aucun problème de ce genre et je les revendues facilement
Note : 5 /20
Prix assurance : 380 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/ : 100 %)maximum
ce que je souhaite,ne se réalisera sûrement pas
Une expertise en tenant compte du No de série
et que le constructeur se pose des questions ,pourquoi autant de problèmes sur ce véhicule ????
reconnaitre les défauts et réparer
Pour votre info,j'ai eu un problème de moteur avec une Citroen CX 2500 turbo 2(culasse+bloc moteur)et le constructeur m'a renvoyé toutes les pièces neuves alors que le véhicule avait plus de 10 ans et 250 000km
J'ai possédé aussi une Peugeot 505 GTD turbo, que j'ai revendu à 460 000 km sans aucun problème mécanique