Posté le : 2025-03-22 01:52:43
Qualités : VOITURE TRES fiable ET ECONOMIQUE 6L/100 sur route 8l à 130 km/h AVEC REMORQUE 750 KG
CONDUITE AGREABLE EN SECURITE
SUPER VOITURE
Défauts : RESSORT SERRURE CASSE ( 200 000 KM ) LE RESSORT NE VAUT PAS 1 EURO MAIS LE DEMONTAGE EST COMPLIQUE DONC CHER SI GARAGE !
DEMARREUR A 180 000 KM REMPLACEMENT COMPLIQUE !
Consommation moyenne : 6L SUR NATIONALES 8 SUR AUTOROUTE AVEC REMORQUE 750 KG
Problèmes rencontrés : BARILLET CLIGNOTANTS 220 000 KM
SERRURE CONDUCTEUR 200 000 KM
ROTULE DIRECTION 200 000
DEMARREUR 180 000KM
VERNIS COMMENCE A S ECAILLER LEGEREMENT A 20 ANS
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : AXA) (type de contrat : TOUS RISQUES MAX) (Bonus/Malus : 50 BONUS)
Ancien mécano Aero puis tous véhicules, avec plus d'un million de km, donc de nombreuses marques, depuis que j'ai gouté MERCEDES je ne l'ai plus quitté. Notamment le moteur 5 cylindres CDI et 6 cylindres en lignes. Boites manuelles. J'ai eu des boites automatiques américaines, très solides mais les européennes ne m'inspirent pas. Je m'apprête à changer de véhicule pour un cabriolet MERCEDES occasion... Je constate que la fiabilité n'est pas toujours au RV donc je vais être prudent !