Posté le : 2017-08-09 12:03:40
Qualités : confort ,habitabilité ,reprise ,présentation globale ,tenue de route ,autonomie ,équipements adapté (caméra de recul ,régulateut ACC ,nombreux réglages mode de conduite etc...)
Défauts : insonorisation un peu juste ,pas de coffre à hayon alors que sa cousine la superb en dispose dommage, système stop and start inutile sauf pour endommager le turbo Alternateur ou la batterie
Consommation moyenne : 5 litres au 100 kms jusqu'à 1200kms d'autonomie
Problèmes rencontrés : poignée de maintien intérieur cassé trop fragile ,pneus d'origine hs à 18000kms (falken de m**de) plus de 30000ensuite avec du hankook ensuite monté en 215/60R16
En somme une berline très fiable qui avale les kms avec une présentation sobre et soignée c'est une allemande qui n'a rien à envier aux modèles similaires.
La technologie est maitrisé , la boite dsg est un vrai régal en mode sport ou normal ça répond très bien.
Les commandes tombent sous la main l'essentiel bien regroupé sur le volant on apprécie vraiment de conduire cette voiture par rapport à d'autres modèles que j'ai pu conduire C5 508 ou prius entre autre ne sont pas du tout au niveau et aussi plaisant pour ma part.