Posté le : 2012-01-08 10:55:24
Défauts : insonorisation
Consommation moyenne : - litres/100km
Problèmes rencontrés : Modèle 1.6 16V RXT GPL D'occasion à 92000kms.A 110000kms, poulie d Alternateur qui se fait la malle heureusement j'étais presque à l'arrêt.Non vendu au détail il aurait fallu changer l'alternateur mais le concessionnaire que j'ai vu m'en à repasser une prise sur un alternateur qu'il venait de changer donc j'ai pu me dépanner avec car même en casse je ne pouvais pas m'en procurer.
Se méfier lors de grosses pluies que l'eau s'infiltre pas sous le capot coulant ensuite au dessus du moteur (dont je n'ai pas le cache plastique ,achat d'occasion) et s'infiltrant dans le puits de certaines bougies.(la voiture fonctionne sur 3 pattes).Démontage bobines d'allumage et séchage air comprimé et ça repart(4 fois en 5 ans).
Silencieux de l'échappement bouffé à 160000kms.Lève vitre conducteur HS à 190000kms.Vérins de coffre HS à 200000kms.Essuie-glace arrière fonctionne tout seul en permanence à 201000kms.Déverrouillage fermeture centralisé à la descente du conducteur inopérant particulièrement en station essence !????!et vu que la trappe réservoir est verrouillée,pas de plein !!!
La dernière en date ,bougie et bobine d'allumage explosés avec arc sur pas de vis bougie je crois que je suis bon pour une culasse!!! ou bien une voiture...