Posté le : 2016-08-01 11:20:53
Qualités : véhicule agréable, confortable, puissance normale à bien pour un 0.9L. GPS extra
Défauts : consommation en ville. Perfectible/détails: vision latérale avant gauche, se méfier quand on tourne attention piétons. Lave glace "trop bas". Mode éco peu convaincant (difficile à vérifier). Petits bugs électroniques (phares autos , essuie glace autos) qui se corrigent à l'extinction moteur. Pour le stop/start auto, différence si clé dans son logement (je crois si on ouvre la porte par exemple) mais ça ne me pose pas de problèmes J'aurais aimé un rangement SUR le tableau de bord venant d'un Espace... Il existe mais fermé. Détail.
Consommation moyenne : 6.1 à 6.5 litres/100km de moyenne Conduite rapide mais calme (10L avec remorque 2 essieux chargée). Moins de consommation dans la dolce vita du sud-ouest (sous 5l5).
Problèmes rencontrés : aucun
A lire certains ils achètent leur voiture dans une pochette surprise. Coffre trop petit! Le concessionnaire a t'il interdit d'ouvrir le coffre à l'achat. Elastiques de sièges! Bizarre but "what else", la peluche du petit ne disparaîtra pas au fond d'une pochette. Qualité des plastiques? Tout n'est pas ajusté à la façon d'un ébeniste ok mais aucun plastique griffé en 2.5 ans... Pneus changés à 65m (avec permutation il est vrai). Freins d'origine comme le reste. Pour le reste très satisfait bon contact avec mon "petit" concessionnaire à CP4300(B) pour ne pas le citer. On sait en achetant une voiture assez lourde avec un 0.9L que l'on n'aura pas un foudre de guerre et que la consommation s'ne ressentira. Apparement j'ai de la chance aussi il en faut. Ah j'y pense ai pris place dans l'A4 SW du boss. Mal assis, pas facile de rentrer ou sortir devant ou derrière. Pas de place pour sac bandouillère ;-)