Posté le : 2013-12-12 18:48:07
Qualité : tenue de route, moteur puissant et sobre avec une bonne fiabilité qui consomme pas trop malgré la boite auto.
l'ordinateur très précis et l'équipement général et pour finir le prix en occasion bien sur peut être à cause de la qualité intérieur.
Défauts : gros problème pour la qualité finition, voiture un peu ferme heureusement les sièges sont bien dessinés.
Consommation moyenne : 6.5/100km
Problèmes rencontrés : bruit vers la console centrale (l'ajout de mousses derrière la console règle énormément le problème) et la portière droite supporte mal les basses du haut parleur , coupure du simili cuir sur les côtés des sièges (pas pris en garantie), ouverture à distance qui ne marche pas toujours (module de porte changé par Renault sous garantie 6 mois), la poignée intérieur du passager bien fragile, je parle de la couche plastique (vu aussi sur des marques comme Audi), de l'eau dans la portière arrière droite (bouger le joint en bas de la portière et plus de problème) et pour finir quelques bugs sur l'ordinateur sans suite avec vérification chez Renault.
Prix assurance : 670 euros/an (Assureur : mat-mut ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
voiture fiable, sobre et agréable à conduire doté d'un confort acceptable mais bien en dessous d'une c5 dommage que la qualité finition vient gâcher le tableau.
Contrairement aux journalistes je trouve la ligne élégante et discrète mon entourage pense comme moi, c'est vrai que je possède une finition privilège.