Renault Austral 1.2 E-Tech Hybride 200 ch 2024

Avis Renault Austral 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Boite Auto 2024 Version Evolution Contrat LDD Flotte

Posté le : 2025-02-21 18:40:02

Qualités : Position de conduite. Place passagers arrières.

Défauts : Régulateur adaptatif déclenche avec des véhicules sur la voie opposée, sur autoroute. Pas possible d'avoir un régulateur non adaptatif, distance mini véhicule précédent trop longue. boite auto et changement de vitesse et activation électrique / essence à retardement, dangereux lors des dépassement. Mémorisation des derniers réglages sécurité non conservée: il faut réactiver la personnalisation à chaque démarrage. (ainsi que le niveau de recharge hybride (palettes)), déconnexions fréquentes du carplay bien que versions à jour. bruits d'air au niveau des rétroviseurs, écoulement eau pluie cache la vue sur rétroviseurs. Le volant cache une bonne partie du tableau de bord, réglage hauteur n'y change rien. Petit coffre. Consommation excessive pour une hybride de cette cylindrée. Puissance 200ch surestimée.

Consommation moyenne : 6,7 litres

Problèmes rencontrés : -

Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

• Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-02-27 09:24:59) : Bien que n'ayant aucune formation technique, dès la sortie de ce modèle présenté avec "200ch", mon radar à arnaque marketing était en alerte. Grâce aux articles de ce site j'ai compris les défauts de l'hybridation, bricolage technique et marketing pour les "normes" de réchauffisme par les pets de vache au méthane. Je dois dire que sans ce site, j'aurais été l'acheteur lambda et j'aurais acheté Reno. Patatras, sans fanfare ni trompette, Reno retire tous ses "full hybrides" avec des misérables tentatives de rattrapage. Votre description d'expérience de conduite est sans appel et très bien détaillée, avec des défauts de conceptions grossiers, comme ce volant qui occulte les informations de la planche de bord, la désynchronisation des deux moteurs, des assistances à la conduite qui sont en fait accidentogène. J'ai souvent conjecturé que les groupes de pilotage des projets autos sont des bandes de br$anleurs. J'ai la confirmation des prémisses de mon raisonnement. Blague à 45 000 euros minimum pour les cons-ommateurs.
  • Par Bug Haty - TOP CONTRIBUTEUR (2025-02-28 11:57:12) : PS : le retrait des hybrides totaux n'empêche pas reno de refourguer ses stocks d'invendus aux derniers couil*lons sur son site

Autres avis Austral 1.2 E-Tech Hybride 200 ch Hybride

Vous possédez ou avez possédé une RENAULT Austral

Autres infos utiles décrivant votre auto :
(Boîte, kilométrage, année, jantes, finition/millésimeetc.)

N'hésitez pas à développer / approfondir vos écrits, c'est très apprécié.

Consommation moyenne (L/100 km ou kWh/100km + autonomie électrique si VE) :

Problèmes / dysfonctionnements rencontrés :

Commentaire libre facultatif (ce dernier sera affiché à la suite de votre avis).

Articles Renault

Infos Renault