Posté le : 2024-05-26 13:44:51
Qualités : Très peut
Défauts : Très déçu de mon AUSTRALE Tech. Hybride 200 chx Alpine
bougies changées a 19 000 km bravo Renault pour la qualité , fixation ceinture de sécurité mal positionnée devrait suivre le siège pas facile a boucler quand le siège est en position mi hauteur ou haute , et est coincée avec la console du milieu ;lumière Leds du plafonnier un éclairage de bougie C la catastrophe , consommation élevé , du je pense aux sur régime moteur avant que la vitesse change , repose bouteille dans la console là également C pas une réussite , détecteur pour l,ouverture et la fermeture du coffre fonctionne 1 fois sur 10 , problème capteur , lumière du coffre l,ampoule est bonne le branchement est fait , mais ne fonctionne pas là aussi je pense que l,éclairage sera une catastrophe , les rétroviseurs ne s,orientes pas assez vers le bas lors des manoeuvres , fonctionnement du levier de vitesse complètement débile faut le diriger celui-ci vers l,arrière pour avancer et en en avant pour reculer pourquoi ne pas avoir fait l,inverse , pas mieux sur les camions ça occasionné un choc sur la porte
Je ne pense pas que je vais garder cette MERDE de voiture longtemps , je crains le pire a l,avenir , car d,autres personnes ont eu des soucis , de boîte de vitesse , et d,autres probèmesde direction qui est resté bloqué , et certain problèmes de démarrage et j,en passe
Bravo aux ingénieurs Renault et aux cols blanc
Consommation moyenne : consommation élevé
Problèmes rencontrés : beaucoup pour 20 000 km
Prix assurance : beaucoup trop cher par rapport a la qualité euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 000)
oui afficher ma déception de se véhicule