Posté le : 2016-04-05 09:53:28
Qualités : maniabilité - design look - position haute - moteur nerveux - coffre suffisant pour faire ses provisions (2 pack de 6+ bouteilles + 3 sacs)- finition surprenante pour une voiture bas de gamme - moteur arrière sympa
Défauts : ergonomie sur certains équipements comme la commande de vitres électriques mal placee et non à impulsion, pas de compte tours, d'indicateur de temperature, le RNGO est interessant mais pas pour effectuer 14km / jour - Gestion moteur heurtée mais sans consequence - sensibilité au vent lateral comme tout les véhicule assez haut -
Problèmes rencontrés : aucun
Prix assurance : 325 euros/an (Assureur : matmut) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : + de 50 %)
possesseur habituel de véhicules de marque Honda, je me suis laissé séduire par cette twingo 3 que je trouve différente de ce que l'on peut voir sur le marché. La jazz 3 étant trop encombrante je me suis orienté sur cette Renault
j'espère que la fiabilité sera au rendez vous.
pour le moment elle remplie parfaitement son role de second véhicule à usage urbain. meme si je trouve le 1.2 de la fiat panda plus agreable à conduire. par contre moins performant.