Posté le : 2023-03-20 07:33:30
Qualités : Voiture donnée récemment,un jouet avec un bon couple ,bonne tenue de route avec de bons pneus bridgestone xl 4 saisons à l avant
Défauts : Vu qu’il y a tout à faire niveau entretien,distribution,courroie accessoires,freins av et Ar,changement pneus av ,roulement ar g ,roulement train ar g ,triangle des 2 cotés ,biellettes 2 cotés ,amortisseurs av ar ,ici je parle bien d entretien,tout est d’origine,pas de mystère ,si pas d entretien,on va sur de la casse ,platine feux arrière g corrosion ,travaux effectués : distribution,c accessoires,dampler,Alternateur,amortisseurs ar,roulement roue ar ,pneus av com2000 (voyant air bag) sièges av g d décousus en haut ,décrassage moteur.
Consommation moyenne : 5,0 l en moyenne et 8l quand je tire dedans ,temps de chauffe respecte
Problèmes rencontrés : A part voyant airbag,je ne peux me prononcer car vu le manque d entretien,à voir dans le temps