Posté le : 2024-03-12 13:57:20
Qualités : * Une bouille terrible digne de nos chère voiture de rallye de notre tendre enfance (phase 1 avec longue portée)
* Un moteur increvable et d'une simplicité affligeante ! On peut mettre les doigt les mains les pieds dedans avec un petit bagage en mécanique et on fera des miracles en entretien.
* Coupleuse ce qu'il faut pour ses 900kg TPF.
* Un son à tomber une fois libéré
* Un châssis à travailler un minimum pour le plus de sensation (décrantage, amortisseur, pièces neuves sur le train AV, jantes de rallye 1.3, semi slick)
Défauts : * un joint de culasse qui décide de faire sa vie et de ne plus présenter l'enfant à sa mère (pas grave le changement sur le 8 soupapes est facile !)
* une boîte parfois mal étagé suivant les situations
Consommation moyenne : 6 et namek litre / 100km
Problèmes rencontrés : Les longues portées ne fonctionnent qu'avec les pleins phares. NORMAL en faites mais ce qui prives la voiture d'antibrouillard sur les XS.
Sinon usures des pièces normales.
Note : 19.5/20
Prix assurance : 250 euros/an (Assureur : MATMUT) (type de contrat : TOUT RISQUE AUTO 4D) (Bonus/Malus : 55)
Elle est parfaite. Comme ta première copines de collège, sans les hormones qui la travaille.
Elle est gourmande, pétillante, sensationnelle & sensible, comme la futur mère de tes enfants !