Posté le : 2016-12-04 16:06:20
Qualités : FIABILITE, tenue de route, confort, agréement de conduite
Défauts : freinage, équipement minime, démarrage à froid (starter manuel), absence de direction assitée
Problèmes rencontrés : carte allumage à 110000km, serrure porte à 24 ans!
achetée il y a 11 ans à un papi (avec 40000km au compteur) , depuis nous avons parcouru 110 000 km avec 1 panne ! vidange entretien tous les 10000 km, courroie de distribution tous les 5 ans et 4 pneus en 11 ans ....3 de mes enfants ont fait leurs armes en conduite accompagnée sur cette voiture . comme elle n a pas d electronique (carburateur double corps, starter manuel,pas de pot catalytique), pas de panne de ce type. on peut deplorer l absence de direction assistée qui rend les manoeuvres a l'arret fastidieuses. le moteur est increvable dixit Peugeot
elle trés agréable a conduire car elle est legere , la tenue de route est "¨Peugeot" donc trés bonne, bref une excellente petite voiture que nous conservons avec soin (polish tous les 2 ans) malgré de nombreuses offres d'achat...
nous avons deux autres voitures trés recentes et la plaisir de conduite n'est plus le même.