Posté le : 2017-06-17 14:45:49
Qualités : Bonne routière, assez d'espace pour 3, look, couleur gris artense, moteur étonnement suffisant grâce au poids contenu de la voiture.
Défauts : manque les antibrouillards avants de série (un peu radin à ce prix), pas de roue de secours de série également (ils font tous ça maintenant), boîte de vitesse un peu accrocheuse et rapports longs.
Consommation moyenne : 5,2 litres/100km depuis l'achat à 35000 kms (avec l'application My Peugeot sur smartphone)
Problèmes rencontrés : traverse arrière bruyante remplacée sans soucis en garantie par Peugeot, batterie HS en 2 ans et demi (un peu juste quand même)
Prix assurance : 410 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
Achetée en remplacement d'une Peugeot 207 VTI 120, nous sommes pour l'instant satisfait de notre achat. A voir dans l'avenir