Posté le : 2019-01-27 19:15:58
Qualités : - confortable (si on est pas difficile)
- très bonne tenue de route sur tout type de chaussées pas tout temps .
- maniabilité malgré un rayon de braquage un peu juste
- habitabilité suffisante
- bonne position de conduite
- moteur parfait , très énergique en mode sport déjà bien en mode auto
- bonne assise des sièges (
Défauts : - moteur bruyant sur petite routes, plus silencieux sur grandes routes autoroute.
- affichage des informations tableau de bord . les infos restent trop longtemps et deviennent gênantes.
- régulateur de vitesse manque de réactivité pour la reprise de la vitesse programmée
- trop d 'infos inutiles s'affichent en double des témoins au tableau de bord pour ma part.
- à quoi sert le mode traction au fonctionnement farfelu ? il faut accélérer comme un fou pour passer les vitesses
- réservoir trop petit pénalisant l'autonomie ( environ 600 kms )
- le maintient dans la ligne est plus de l'ordre du gadget
- petits bruits de plastiques au niveau tableau de bord par moments
- accoudoirs non réglables
Consommation moyenne : route 6.5 l/ 100 kms mini. autoroute 6.8 l/100 kms mini avec le pied léger. en conduite ( énergique ) compter 1.5 l de plus aux 100 kms voir plus
Problèmes rencontrés : . témoin défaut fermeture sans clé allumé sans panne ; remplacement du module par FIAT à 25000 kms
. usure rapide des pneus avants BRIDGESTONE remplacés à 35 000 kms ?? train avant contrôlé ras . affaire à suivre
. auto radio capricieux par moment..
. start and stop idem
. électronique moyennement fiable, beaucoup de bug sans conséquences (est ce mieux chez les concurrents je doute , même chez les plus grands )