Posté le : 2013-09-11 14:07:39
Qualités : BELLE VOITURE, CONFORTABLE
Problèmes rencontrés : BOITE DE VITESSE POMPE HP SYSTEME INJECTION COMPLET CALCULATEUR ELECTRONIQUE
Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : MAAF ) (type de contrat : TOUS RISQUES ) (Bonus : A VIE %)
Véhicule de 3 ans et demi - boite de vitesse changer à 50000 KM sous garantie - A 85000 KM pompe HP qui libère de la limaille de fer dans tout le circuit d'injection - pièces changer pompe hp rampe d'injection 4 injecteur
Il semblerait selon AUDI que cela provienne du gas oil
- Suite à cela le démarrage automatique ne fonctionne plus - diagnostic d AUDI calculateur à changer (devis prohibitif en Guadeloupe 3200€) - renseignement en métropole prix 845€ chercher l'erreur.
J'avais une BMW 320 CI je pense que j'aurais du la garder aucun souci avec depuis 6 ans (seul problème trop basse pour la Guadeloupe - routes et temps cyclonique)
Il serait souhaitable qu'AUDI joue cartes sur table pour ces problèmes récurrents.