Posté le : 2013-09-22 17:04:32
Qualités : Confort, finition, sonorisation, GPS très appréciable
Défauts : Direction, SAV
Problèmes rencontrés : Ma direction était très dure. Vérification chez Audi lors de l'entretien intermédiaire à 135000 km environs : résultat, ils ne savent pas, il faut leur laisser le véhicule pour plus de tests électroniques.
Comme le véhicule n'est par garanti (achat d'occasion), je vais voir mon garage du coin pour cette panne de direction, résultat grippage au niveau de la crémaillère cout de réparation 70 euros. Audi m'annonçait 150 euros de l'heure pour le diagnostic électronique.
Au final l'entretien Audi est loin de refléter le prestige de la marque mais je suis très heureux de ce véhicule. La boîte manuelle me donne entière satisfaction.
Note : 19/20 pour le véhicule et 2/20 pour la concession Audi
Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : ALLIANZ ) (type de contrat : TOUS RISQUES )
Je dirais que les techniciens Audi que j'ai rencontré gagneraient à apprendre les fondamentaux de la mécanique, en effet la belle combinaison avec les anneaux n'est pas un gage d'efficacité.