Posté le : 2022-03-06 21:04:12
Qualités : très bonne insonorisation
très bonne accélération et une boîte onctueuse/fluide (quand elle fonctionne) Réponse pedale un peu faible en mode D mais répond bien en mode S
sonorité du moteur plus que correct bien que ce soit un diesel
Le cuir vieilli bien et l’intérieur n’a pas pris une ride (hormis le volant)
signature lumineuse extérieur magnifique et ligne très classe !
Le système audio est de très bonne qualité
Défauts : Consommation de 8L en moyenne en roulant raisonnablement
on est vite à 10L en conduite sportive ! Après tout on a quand même presque 200CV donc c’est raisonnable
quelque trace d’usure sur les sièges
serrure coffre HS
Mes bougies de préchauffage on claquée les une après les autres
habitabilité dès place arrière réduite mais coffre conséquent
Après moi je m’en fous je suis assis derrière le volant
motricité relative, il faut doser car si on met pied dedans en S ça patine sur plusieurs rapport
Malgré les defaults et du moment que la boîte ne me file pas entre les doigts j’adore cette voiture !
Consommation moyenne : 8 litres
Problèmes rencontrés : à-coup dans la boîte lors de la reprise des gaz assez désagréable, le roulement de sortie de boîte et le cardan on été diagnostiqué comme responsable mais rien ne prouve que c’est bien eux les responsable donc à voir…
Si quelqu’un a déjà eu le problème et qu’il a la solution je suis preneur !
Support moteur HS aussi, il faut tomber le berceau pour les changer !
Maladie connu les serrures de porte HS, personnellement elle fonctionne bien mais mon hayon ne s’ouvre qu’avec la clef donc serrure HS…
Mais globalement c’est comme tout, si c’est bien entretenu il n’y a pas de raisons malgré quelque réserve sur la boîte auto