Posté le : 2019-01-26 20:17:59
Qualités : Fiabilité incroyable , Sonorité et disponibilité du moteur , confort et qualité des siège semi baquet , taille du coffre , finition highline très belle avec feu arriere gti , clim auto , antibrouillard , volant sport 3 branches , baguette et poignée couleur carrosserie ....
Jamais en panne immobilisante cette voiture en 20 ans et 163 000km a chaque fois c'etait une petite broutille du genre capteur AAC ou sonde de température d'eau .
Toujours aussi belle que sortie d'usine une vrai voiture de qualité comme il n'en existe plus de nos jours malheureusement .
Défauts : Le defaut qu'on toute les allemandes et meme encore maintenant , centralisation qui peux deconner et lève vitres , Et la qualité des plastiques interieur qui marque vite mais l'Ideal est de les faire repeindre .
Consommation moyenne : 8
Problèmes rencontrés : Problème assez recurent sur ce modèle sont les a-coups a la reprise ou monté en regime j'ai changer absolument tout les capteur , et sonde et au final c'etait la sonde de temperature d'eau qui etait en cause car je l'avais remplacer mais par une adaptable ( febi ) mais je pense que le calculateur avait du mal a recevoir les infos avec cette sonde du coup j'ai remit une origine et tout est rentrée dans l'ordre .
Prix assurance : 380 euros/an (Assureur : Credit mutuel ) (type de contrat : Tiers) (Bonus/Malus : NC)
j'ai acheter une clio IV neuve a 23 000¤ mais j'ai tellement ete deçu par la qualité et le confort que je l'ai donner a ma femme et moi je garde ma golf qui est bien plus amusante a conduire et plus sportive . ( vive l'essence )