Posté le : 2018-08-20 23:02:27
Qualités : L'ensemble du véhicule.Mécanique RAS.Pas de corrosion,rien.Entretenu car assez maniaque.Conso entre 4 et 5l.moteur coupleux.270000 et pas un verre d'huile au bout de 15000km(vidange avec 5/30).BV assez longue.Confort un peu spartiate,pas de clim,pas d'airbag,pas d'abs.Elle est ainsi faite.Pour l'instant depuis que je l'ai(10 ans)tout fonctionne
Défauts : Si quand même.(ciel de toit,1 lêve vitre,Lêve un peu la patte AR.Après pieces d'usures.Le confort des sieges moyen car ils sont d'origines,un peu dur.
Consommation moyenne : Entre 4l et 5l maxi
Problèmes rencontrés : Alternateur.Après?? je cherche mais peut-être que cela va venir,je m'y attend.
Prix assurance : 245.00 euros/an (Assureur : CA) (type de contrat : Tiers plus) (Bonus/Malus : 50%)
Pour moi l'une des meilleurs voitures de l'époque.Mécanique 1.9 tdi très très fiable.Voila elle a aujourd'hui 22 ans et j'espère la conservé quelques années de plus(un peu nostalgique)PS:j'aimais aussi la R21 Turbo D.J'en ai possédé 2.