Posté le : 2011-11-23 00:53:52
Qualités : Moteur increvable (fiabilité), une excellente habitabilité avec des sièges semi-baquets très confortables, l'entretien est dérisoire on prends même un grand plaisir à faire ses réparations soit même tellement la mécanique est facile (avec tuto ^^), consommation très faible.
Défauts : A part les vitres électriques, il y a peut être le moteur qui est un peux bruyant, mais bon il n'est pas tout récent non plus et les suspensions un peux ferme, à part cela aucune panne.
Problèmes rencontrés : Les vitres électriques qui tombent en panne très souvent (maladie des Golf)
Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : MATMUT ) (type de contrat : Tiers Bris de Glace) (Bonus/Malus : 35%)
Pour 1400 euros j'ai une voiture confortable, très fiable qui marche très fort avec une consommation raisonnable avec comme option, la climatisation, les 4 vitres électriques, 2 airbags, la fermeture centralisé à distance, plus le régulateur de vitesse posé par moi-même :) que voulez vous de plus ?!