Posté le : 2015-07-24 22:19:44
Qualités : Moteur robuste et fiable, bonne tenue de route, intérieur et extérieur solide, confort de conduite...
Défauts : RAS
Problèmes rencontrés : Débitmetre a 350 000 Km, moteurs de lève vitre fragile, tissus intérieur au dessus de la tête qui a tendance à se relacher
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : Allianz ) (type de contrat : au tiers ) (Bonus/Malus : 15 %)
Très satisfaite de cette voiture, je l'ai vendu a 405 000 Km et le moteur tournait encore comme une montre. Dernier CT réalisé a 402 000 Km : un roulement et les pneus avant. Que demander de plus ?
L'embrayage et la boite de vitesse n'ont jamais été refaits. Seuls couts : pièces d'usure (pneus,batterie, disques...) et quelques bétises (boite a gant, contacteur de newman, une serrure...)
Et bien sur les fameux moteurs de leve vitres ! (changé deux fois coté conducteur)
Niveau moteur : bon répondant, plutot bruyant, a tendance a aimer l'huile mais très fiable !
Je conseille cette voiture a 100%, la mienne a tenue tous ses engagements.
Je l'ai vendue afin de passer sur une golf plus récente et j'espère pouvoir avoir la même fiabilité.
A savoir également que cette voiture a toujours été suivie en garage, les temps de chauffe et d'arrêt ont toujours été respectés et l'entretien suivi comme il faut.
Note aux acheteurs : Le compteur kilométrique retombe a zéro arrivé a 300 000 Km, ne vous faites pas avoir :)