Posté le : 2017-05-10 01:00:51
Qualités : tenue de route, entretiens général, mécanique simple, moteur coupleux, esthétique général
Défauts : consommation ( je tourne autour de 7/8l au 100, rouille, ciel de toit fragile, confort des siège
Consommation moyenne : 7,5/100km
Problèmes rencontrés : aillant été mal entretenu par son ancien proprio voici ce que j'ai eu a faire en 1 an :
- courroie alternateur fixé à l'envers, courroie de distri, bougies, faiseaux de bougie h.s , antirouille, réservoir essence percé, problème de lancement donc changement de la tête et du doigt d'allumeur, de la bobine d'allumage, tringlerie de boite.. véhicule très fiables si bien entretenu, attention lors de l'achat a ne pas vous faire avoir car les 1l8 75cv ressemble aux 1l8 90cv !
Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : active assurance ) (type de contrat : tiers simple ) (Bonus/Malus : 0,90 %)
Les moteurs 1l8 qu'il soit en 75 ou 90 chevaux aux est un monopoint, donc un injecteur pour les 4 cylindres, ce qui explique la consommation, les joint de culasse sont, à vérifier car ce sont de vieilles voiture trop souvent négligé ! Excellente voiture c'est ma deuxième je l'aime beaucoup elle est vraiment super et simple de mécanique !