Posté le : 2023-04-05 20:50:41
Qualités : Tenue de route et précision de la direction. Consommation très correcte sur route (5l au 100km) et enfin : excellent maintien des sièges sur RS . Et belle ligne
Défauts : Moteur au fonctionnement très aléatoire, qui ne donne vraiment pas confiance, doubler devient un jeu de hasard… les rampes d autoroute c’est pire , je suis passé de 130 au régulateur à 90 dans une montée de À 89 , batteries vides. Fait ch pour une voiture à 40000€ de resté bloqué au Q des camions en côte… auto stop aux abonnés absent ( piéton vélo autos ) zéro détection. Sav Renault ne comprend même pas mon problème.
Consommation moyenne : 5,5l au 100
Problèmes rencontrés : Moteur incapable de fournir la puissance suffisante pour faire avancer le véhicule et recharger les batteries en côte. Très dangereux ⚠ tout comme le radar anti collision piéton vélo auto qui ne fonctionne pas du tout contrairement au régulateur adaptatif qui fait le job . Allez comprendre ?? Et le sav Renault ne sais pas.
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : Pacifica ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50)
Bon châssis direction très précise et douce mais moteur boîte épouvantable voir dangereux ⚠