Posté le : 2019-04-06 18:54:43
Qualités : Assez rapide et nerveuse et consomme, facile d'utilisation en ville, la clim c'est bien pour l'été.
Défauts : Trop de
Défauts : en an 4 fois au garage Renault avec des problèmes car miss Twingo ne voulu plus démarrer et résultats : capteur point mort haut HS, défaut calculateur d'injection, le tout pour un total de 800 euros de frais.
J'ai eu aussi les deux roulements de roues avant, les deux ammortisseurs avant, 1 cardan, un embrayage et là en dernier un début de joint de culasse...
consommation d'huile environ 1 litre pour 2500 kilomètres avec de la 5W40 de chez renault. Aujourd'hui elle est partie à la casse, ma nouvelle c'est plus une avec un " losange " mais une nippone de plus grosse cylindrée.
Consommation moyenne : 6
Problèmes rencontrés : trop : moteur, électronique.
Prix assurance : 420 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tiers maxi avec bris de glace et vol) (Bonus/Malus : 50)