Posté le : 2020-09-14 21:05:59
Qualités : Consommation moyenne pour l'instant 4.7 sur route et 5.5 sur autoroute. agréable et économique sur bonne route !
Défauts : boite EAT8 désagréable dans les descentes qui descend jusqu'à 2 rapports pour essayer de freiner le véhicule et qui provoque des sur régimes instantanés avec ou sans régulateur. Suspensions fermes, sèches et désagréables sur mauvaises routes ce qui provoque un léger glissement du véhicule dans les virages. Mauvaise tenue de route par rapport à un 3008 I.(plus de roulis). Coffre trop petit avec le faux plancher ! Même sans celui-ci, moins pratique que l'ancien 2008. Ecran dangereux à manipuler en roulant, surtout pour le réglage de la clim ! Débit d'air des aérateurs non réglables !
Consommation moyenne : 4.7 litres
Problèmes rencontrés : Siège conducteur qui ne tient pas la hauteur maxi ! obliger de le remonter à chaque fois.
Caméra qui analyse les panneaux et la distance de sécurité des véhicules devant ne fonctionne plus au bout de 2500kms
Prix assurance : 510 euros/an (Assureur : maaf) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50)
Je regrette mon achat, je vais me tourner vers d'autres marques.