Posté le : 2016-02-21 23:07:47
Qualités : Agréable à conduire, sobre, nerveuse, comportement sain et rassurant, coffre spacieux, moteur extraordinaire en fait. Excellente insonorisation.
Défauts : Problème non résolu de petit craquements dans la direction en manoeuvre ou à l'arrêt, siège sports pas forcément adaptés à une petite sciatique avec le bassin plus bas que les genoux, habitabilité médiocre à l'arrière, rangements insuffisants pour le conducteur (un seul porte canette !)
Consommation moyenne : 6.4 litres/100km sur autoroute à 130 compteur voire 6 litres par temps chaud.
Problèmes rencontrés : petits craquements dans la direction. Isolation de capot qui attire les rongeurs !
Cette voiture est globalement réussie mais Peugeot est allé trop loin dans le système de réglages par tablette qui prend parfois la tête et donc devient dangereux. Le RLink Renault est beaucoup plus abouti.
Sinon je ne regrette pas mon achat sauf pour la couleur noire. Ce sera la dernière voiture de cette teinte impossible à garder impeccable.