Posté le : 2025-02-16 23:27:20
Qualités : Tenue de route, finition, matériaux, visibilité, Android carplay, bouton volant, plastiques mousse, aluminium, coffre, Son musique juste, freins,
Défauts : Consommation, rétroviseurs extérieurs angle mortsisur les deux en 2019!!
Sonde neox, radars foutu à 73000Km, fuite d huile moteur (aucun rappel de peugeot), courroie humide tu flippes en roulant.
Décote vertigineuse.
Start and stop
Équipe de Peugeot des menteurs.
Consommation moyenne : 7,5 en moyenne 50/50 route ville
Problèmes rencontrés : Sonde neox remplacée à 70000km
Radar mort à 73000Km
Fuite d huile moteur sans aucune casse à 68000km faisait parti d un rappel de peugeot qui jamais informé.... Toutes mes révisions chez peugeot. Agréable.
Courroie qui peut casser à tout moment. On peut pas vivre comme ça.
Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : Direct assurance ) (type de contrat : 1) (Bonus/Malus : 0)
Peugeot des escrocs.
En deux ans j aurais passé 4 fois au garage. 4 semaine et deux jours au total!!!
Une révision, deux grues, une sonde neox à remplacer (1ère grue) sous garantie, une fuite d huile importante (seconde grue) sous garantie. Un radar à changer sous garantie.
Total j aurais dépenser 450¤ pour deux ans de garantie supplémentaire et peugeot aura payer de sa poche 1800¤ de garantie.
J aurais fait toutes mes révisions chez peugeot.
J ai eu beaucoup de chance.
Je n aurais Jamais utilisé ce véhicule pour une longue distance et j aurais mal vécu cette maudites courroie humide.
Lundi je me separe de ce véhicule, quel soulagement.
Peugeot & stellantis, c est fini.