Posté le : 2017-07-21 23:43:28
Qualités : tenue de route - précision de la direction - reprise dans les tours -
position de conduite sport - toit panoramique avec lumière bleu extra - bonne sonorité téléphone - cuir, alcantara et tissu de bonne qualité -
Défauts : écran tactile à manipuler à l'arrêt - marche arrière qui craque à froid -
Problèmes rencontrés : après allumage moteur plus d'assistance direction, écran tactile HS, plus d'ABS etc .... Valise Peugeot et sa repart, mais aucune explication sur la panne !!!!!
Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : multi risques, plus conduite accompagnée) (Bonus/Malus : 50 %)
Moteur agréable, mais très linéaire - Il faut passer les 3000 tours pour sentir la puissance. Bonne surprise pour la consommation - Freinage suffisant avec beaucoup de mordant. Dommage l'absence de turbo sur les 4 portes.
Entretien couteux pour une Française !!!! Ayant eu une allemande juste avant je n'ai pas trouvé grande différence si ce n'est 10 euros en plus pour la lionne à la révision des 20000....