Posté le : 2022-01-25 11:34:20
Qualités : Confort
Défauts : Moteur à la peine, dans les reprises etc. DU mal a croire qu'il y 'a 110ch sous le capot ! courroie de distribution qui claque à 210000 km obligé de changer le moteur plus de 1000€ de frais sur ce vehicule !!! embrayage mort à 190000 km ! Trains avant qui s'usent vite . Pneus qui ne font même pas 15000 km avant de s'user à la corde. Turbo qui siffle à 185000 km. Version totalement à DECONSEILLER !! Trés déçu. Véhicule qui fait un bruit énorme on dirait mon camion Iveco ! GROS PROBLEME D'electronique
Privilégier un 2.0 hdi 136 ou un 2.2hdi 128 car se sont des moteurs plus fiable que le 110.
Consommation moyenne : 9.5/100 km
Toit ouvrant
Gps qui déconne
Vitres éléctriques
Radar de recul
voyant moteur qui s'allume de façon intempestive
Le 807 est un super véhicule sauf en 2.0 hdi 110. Sinon j'ai eu une peugeot 807 2.2 hdi 128 rien a dire il parcourt actuellement 395000 km sans probleme donc c'est vraiment la motorisation 2.0 hdi 110 qui déconne