Posté le : 2022-12-13 11:52:11
Qualités : intérieur qui vieillit très bien, moteur coupleux mais un peu creux pour dépasser et très long a monter au dessus de 170 KM/H, bonne tenue de route et freinage cohérent avec les performance de la voiture, bien insonorisé et très confortable, mérite un stage 1 pour être une voiture de tout les jours parfaite.
Défauts : feu avant qui commence a ternir, suspension un peu mole pour utilisation vraiment sportive sur petite route.
Consommation moyenne : conduite cool 4.9/5.1 conduite sportive 5.8/6l
Problèmes rencontrés : en 211.000KM et 11 ans, 3 batteries, 1 Alternateur, un compresseur de clim et pour le reste uniquement de l'entretien et un caillou qui a percé le radiateur de clim.
Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : maif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50)
la reprogrammation est presque obligatoire sur ce moteur, et un petit short shifter rendrais la voiture super agréable, venant des allemandes (ma voiture actuelle est une 320D E46) je trouve cette voiture génial et cohérente.